Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cabanossi in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackbraten in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ente mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.